đŸ”„ KIDS starten beim ersten Jugend Tandem Wettbewerb – Petra und Maria scheitern im Sudden Victory im Finale đŸ”„

Am Samstag, 09. MĂ€rz 2024 fuhren 4 unserer KIDS nach Hemsbach. Der erste JUGEND TANDEM WETTBEWERB in den Altersklassen U14 und U18 stand auf dem Programm.

In der Qualifikation spielte jedes Tandempaar zweimal 30 Wurf (kombiniert) auf Ergebnis. Die besten acht Tandempaare der Qualifikation qualifizierten sich fĂŒr die anschließende K.O.-Runde

AndrĂ© und Alyssa sowie Petra und Maria bildeten jeweils ein Tandempaar fĂŒr die Young Stars.

AndrĂ© und Alyssa konnten sich mit 207 Kegel und Platz 15 leider nicht fĂŒr das Viertelfinale qualifizieren.

Ganz anders Petra und Maria. Beide erspielten sich tolle 258 Kegel und erreichten damit Platz 4 in der Quali.

Im Viertelfinale mussten sich beide dann gegen das Tandempaar Maurice Transler/Jamy Oliver Beisel durchsetzen. Nachdem man den ersten Durchgang verlor, konnten Petra und Maria den zweiten Durchgang fĂŒr sich entscheiden und es folgte das Sudden-Victory bei dem jeweils 2 Wurf pro Spieler*in gespielt wurden. Hier konnten sich Petra und Maria durchsetzen und qualifizieren sich fĂŒrs Halbfinale.

Dort trafen beide auf das Tandemduo Simon Langer/Michael Horn. Auch hier mussten Petra und Maria wieder ins Sudden-Victory nach 1:1 in den SĂ€tzen. Dieses konnten sie wieder fĂŒrs sich entscheiden und somit sich fĂŒrs Finale qualifizieren.

Hier wartete das Duo aus Hemsbach mit Emilia Geist/Lara Bender. In einem spannenden Duell musste man wieder ins Sudden-Victory und dort mussten sich Petra und Maria ganz knapp mit 23:25 geschlagen geben.

Jugendtrainerstab Silvio Albrecht und Mariam Dillmann konnten stolz auf die beiden sein, denn im Lager der Young Stars rechnete man nicht mit einem Finaleinzug.

„Es war eine tolle Erfahrung fĂŒr unsere KIDS und mit dem zweiten Platz von Petra und Maria haben wir nicht gerechnet und sind wir mehr als zufrieden.“, so Silvio Albrecht