U14 gemischt

• ⚠️  Saisonabschluss 2023/2024 KIDS ⚠️

Unsere KIDS absolvierten ihre Ligaspiele im 2. Jahr in der Verbandsliga U-14 gemischt.

Letzte Saison konnte man unerwartet den 3.Platz erspielen. Daran wollten unsere KIDS anknüpfen. Bei einer durchaus durchwachsenen Saison, konnten auch Spiele überraschend gewonnen werden. Im letzten Spiel der Saison konnten unsere KIDS mit dem Sieg wieder den 3.Platz klar machen.

Jugendwartin Mariam Dillmann zog ein positives Fazit. Auch dieses Jahr konnten sich unsere KIDS mit neuen persönlichen Bestleistungen steigern. Es ist schön zu sehen wie jeder einzelne einen Schritt nach vorne macht.

(DJ)

• 🔥 Deutsche Jugendmeisterschaften 2024 🔥

Am 11.05.2024 fanden die deutschen Meisterschaften u.a. der U-14 weiblich in München statt.

Hier ging um 10:00 Uhr unsere Maria Smajic an den Start. Die erste deutsche Meisterschaft für Maria. Zu Beginn noch voller Hoffnung ein gutes Ergebnis zu erzielen, um vielleicht doch in den Endlauf zu kommen. Doch die Konkurrenz war stark, zu stark um den Endlauf zu erreichen.

Leider überwiegte die Nervosität bei Maria und sie konnte erst zum Ende des dritten Durchgangs abgelegt werden.

Mit einem Ergebnis von 463 blieb sie leider unter ihren Möglichkeiten und erreichte mit diesem Ergebnis leider den letzten Platz von 24 Starterinnen.

Wir sind trotzdem stolz, dass Maria unseren Verein auf den diesjährigen deutschen Meisterschaften vertreten durfte.
    (TJ)

• 🔥 Landesmeisterschaften Jugend 2024 🔥

Am Sonntag startete MARIA für die HKO Pforzheim in der Disziplin U14 weiblich im Endlauf.

Im Vorlauf konnte sie mit 513 Kegel den 2.Platz erspielen. Somit stand fest, dass sie unter den Top 4 im Endlauf startete. War vielleicht die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft in München drin? Die ersten 2 Plätze berechtigten zur Teilnahme an den Deutschen.

Man wusste im Lager der Young Stars, dass es nicht leicht werden würde. Doch MARIA zeigte ihr ganzes Können und konnte im Endlauf mit 496 Kegel sich aufs Treppchen spielen. Doch reichte dies auch für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften in München?

Dadurch, dass Pauline Jahn (1. Platz) vom KV Neulußheim als Titelverteidigerin bereits für die Deutsche Meisterschaft gesetzt ist, qualifiziert sich die Zweit- und Drittplatzierte ebenfalls für die Deutsche Meisterschaft. Somit fährt MARIA mit ihrem 3. Platz ebenfalls nach München zu den Deutschen Meisterschaften!!!

Wir gratulieren MARIA zu dieser tollen Leistung!!!

Bildquelle: Nordbadischer Keglerverband e.V.

• 🔥 Landesjugendmeisterschaften 2024 🔥

7 KIDS starteten bei den Landesjugendmeisterschaften des NBKV.

Folgende Ergebnisse konnten im Vorlauf erzielt werden:

U10 – Männlich

Nico Albrecht 430 Kegel – Platz 10 (pers. Bestleistung)

U18 – Männlich

Marino Krivec 500 Kegel – Platz 17 (pers. Bestleistung)

U14 – Männlich

André Eckerlin 460 Kegel – Platz 14

U14 – Weiblich

Isabel Bozanovic 432 Kegel – Platz 17 (pers. Bestleistung)

Alyssa Dillmann 438 Kegel – Platz 13

Petra Mohila 492 Kegel – Platz 4

Maria Smajic 513 Kegel – Platz 2 (qualifiziert für Endlauf)

Alle KIDS haben tolle Ergebnisse erzielt. Es fielen 3 persönliche Bestleistungen. MARIA qualifizierte sich durch ihre Ergebnis für den Endlauf am morgigen Sonntag auf den Bahnen des KV Karlsruhe.